A- A+
Home > Nous contacter

Comment nous contacter:

ABBEYFIELD BELGIUM asbl - Région de Bruxelles-Capitale

e-mail: contact@abbeyfield.be
+ 32 489/188.808 (Alexandra de Theux)

Siège social: Chaussée de Wave 490, 1040 Bruxelles

ABBEYFIELD EN WALLONIE asbl - Région Wallonne 

 e-mail: abbeyfield.en.wallonie@gmail.com
+32 483/462.291 (Fabienne Vanbersy)

ABBEYFIELD VLAANDEREN vzw - Région Flamande

e-mail: info@abbeyfieldvlaanderen.be
p/a De Notenkraker
Refugehof 118
3000 Leuven
Des séances d'informations "on line "sont organisées par Abbeyfield Vlaanderen. Si cela vous intéresse:https://www.abbeyfieldvlaanderen.be/algemene-infosessies
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si vous désirez contacter Abbeyfield Belgium ou obtenir des informations sur Abbeyfield ou une des maisons Bruxelloises, vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous ou nous téléphoner au 0489/188 808
 
 
Contactez nous en remplissant le fomulaire suivant





 * J'autorise l'asbl Abbeyfield Belgium et l'asbl de la maison Abbeyfield pour laquelle je demande des informations à conserver mes données personnelles conformément à la législation belge et européenne relative à la protection des données, et à éventuellement transmettre ces données aux asbl des maisons Abbeyfield en Belgique, à l'asbl Abbeyfield Vlaanderen et à l'asb Abbeyfield en Wallonie.

Ces données sont récoltées dans le seul but de pouvoir vous informer au sujet d'Abbeyfield. Il vous est loisible d'accéder à ces données, de demander leur rectification ou leur suppression par simple demande par mail à contact@abbeyfield.be.

 * Je déclare avoir lu et être d'accord avec la politique de confidentialité.

Pour votre sécurité, merci de valider la case ci-dessous



*champs obligatoires

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins statistiques d'information relatives à la navigation. Voir la politique relative aux cookies pour plus d'informations.